Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Электрогитары

Контактные данные

Контактные данные

    `
Электрогитара Fender Standard Stratocaster 60`Anniversary: фото
Артикул: 302107
В 2005 г. была выпущена юбилейная электрогитара Fender Standard Stratocaste...
47 999 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара Fender Squier Bullet Strat Tremolo Hss: фото
Артикул: 18750
Компания FENDER известна своими профессиональными музыкальными инструментам...
16 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара Music Man Axis USA 1995 + кейс: фото
Артикул: 249208
Электрогитара Music Man Axis USA 1995 в комплекте с кейсом - удачный подаро...
149 999 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Электрогитара Jackson RR3 Japan 1990's: фото
Артикул: 390291
Классический японский Randy Rhoads. Высокое качество дерева электроники и ф...
39 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара Jackson JS32T King V: фото
Артикул: 59898
Электрогитара Jackson JS32T King V предназначена для музыкантов со стажем, ...
30 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара Jackson JS22 Dinky: фото
Артикул: 372736
Электрогитара Jackson JS22 Dinky сгодится в качестве первого инструмента. М...
21 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара JACKSON JS22 Dinky, цвет черный: фото
Артикул: 372734
Качественная стильная электрогитара JACKSON JS22 DINKY не оставит равнодушн...
21 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара Greco Les Paul Custom EGC-550: фото
Артикул: 369255
Электрогитара Greco Les Paul Custom EGC-550 - легендарный музыкальный инстр...
34 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара JACKSON JS12 Dinky, цвет белый: фото
Артикул: 372737
Компания Jackson (США) представляет шестиструнную электрогитару JACKSON JS1...
16 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара Epiphone Faded G-400 Worn Brown: фото
Артикул: 17758
Электрогитару Epiphone Faded G-400 Worn Brown любители классики ценят за со...
27 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара Epiphone Gothic Les Paul Studio Black Satin: фото
Артикул: 17765
Epiphone Goth Les Paul Studio источает темные вибрации. Черная хромированна...
34 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара Epiphone Les Paul Custom Pro Ebony: фото
Артикул: 17768
Модель Les Paul Custom дебютировала в 1954 году, сразу после успешной модел...
45 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара Epiphone G-400 Pro Ebony: фото
Артикул: 17762
Epiphone представляет обновлённую модель электрогитары G-400 PRO - дань ув...
31 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара Gibson Les Paul Studio 2016 T Ebony: фото
Артикул: 372980
Les Paul Studio 2016 T обладает классическим звуком Les Paul, узнаваемым ст...
79 900 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Электрогитара YAMAHA EG 112C 2000's: фото
Артикул: 389751
? рекрасный вариант бюджетной электрогитары для фанатов формы Stratocaster....
11 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара Fender Standard Stratocaster LH RW Black Tint: фото
Артикул: 19087
Если рассмотреть все дизайны электрогитар, доступные в этой категории цен, ...
59 000 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Электрогитара леворукая Ibanez RG370DXL-BK 2004 Korea + Чехол: фото
Артикул: 389182
Электрогитара левосторонняя, цвет черный, фурнитура черный хром, корпус лип...
19 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара Epiphone Gothic 1958 Explorer Black Satin BLK: фото
Артикул: 17764
Ставший классикой электрогитар и легендой тяжёлой музыки Gibson Explorer пр...
44 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара Washburn PXM20EFTBM: фото
Артикул: 118926
Компания Washburn давно славится выпуском электрогитар для гитаристов, кото...
55 430 р.
✔ Есть в наличии
    `
Электрогитара Gibson LP Spirit USA 1982 + чехол: фото
Артикул: 2630
Модель Spirit выпускалась компанией Gibson короткий срок - с 1982го по 1985...
89 990 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • `
Электрогитара Yamaha Pacifica 012 WH: фото
Артикул: 350600
Уже более десятилетия электрогитары Yamaha серии Pacifica, хорошо известны ...
14 990 р.
✔ Есть в наличии

Выбирайте Электрогитары по бренду

Все бренды →

Электрогитары

Хотите купить электогитару?

«Иногда лучшее, что ты можешь сделать с гитарой, - утверждает Том Йорк - это просто разглядывать её». Сначала разглядывать, а потом покупать. Про электрогитары можно разговаривать часами, но это, как снова говорят умные умы, то же самое, что танцевать о футболе – на гитаре надо играть. Но все же поговорим про дело техники.

Итак, электрогитара. Электрогитары выдают звук благодаря звукоснимателям. Визуально звукосниматели представляются небольшими железными пластинами (внутри которых обычные катушка и магнит), хотя в некоторых моделях даже они скрыты от глаз. Звукосниматели бывают двух видов – одиночные (синглы) ил сдвоенные (хамбакеры). Отсюда и волшебство звучания электрогитары.

Устройство электрогитары

Согласитесь, формула несложная - взяли древесину, сталь, провода и магниты и получилась гитара. Только вот качество и надежность электрогитары создают ее производители, отсюда разные материалы, разный звук, разные цены, в конце концов. Что касается материала. Гриф в 95% случаев изготавливают из клена. Накладку на гриф опять же делают из клена, палисандра или черного дерева. Что касается корпуса, то здесь куда больший разброс. Самая популярная древесина для корпуса – ольха и липа. И ольха, и липа дарят плотное звучание с ярко выраженной серединой. Клен и ясень любят высокие частоты, красное дерево наоборот – низкие.

Ель имеет мягкий звук, махагони дает жирный звук. Тополь. Про тополь лучше не говорить, его используют в самых дешевых моделях электрогитар. Древесина вообще решает, поэтому при покупке гитары особое внимание стоит обращать именно на материал, из которого изготовлен корпус. Что касается вообще выбора электрогитары, то для начала стоит определиться с ценовой категорией.

Начальная стоимость электрогитары

Если вы новичок, то знайте - сегодня можно подобрать хорошую модель гитары в пределах 10-15 тысяч рублей. Как первый инструмент такая гитара будет вас чрезвычайно радовать, только бы не промахнуться с музыкальным стилем. Купить универсальную гитару, способную выдавать вам металлический писк и джазовую легкость не получится.

Если покупаете гитару дистанционно, то есть благодаря возможностям интернет-магазина, можно послушать гитарный звук на сайте производителя инструмента. Что касается покупки гитары в магазине, здесь все без лишних комментариев понятно – пришли, послушали, спросили у продавца какие-нибудь тонкости инструмента, выбрали, купили, обмыли.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic представляет вашему вниманию широкий выбор электрогитар. Что уж и говорить – именно каталог электрогитар в нашем магазине считается самым толстым. Там вы найдете множество моделей, отвечающим разным ценовым запросам.

Самовывоз, почтовая доставка, курьер, транспортная компания – вы сами выбираете тип доставки, а мы в свою очередь можем дать определенные рекомендации и ответить на все волнующие вас вопросы. Иногда лучшее, что ты можешь сделать с гитарой, это просто купить её.


Где забрать заказанные Электрогитары в городе Астрахань

Купленные электрогитары доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.