Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Фортепиано

Контактные данные

Контактные данные

    `
Акустическое пианино Yamaha JU109PE: фото
Артикул: 369258
YAMAHA JU109PE пианино 109см., цвет черный, полированное 88 клавиш, 3 педал...
269 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пианино Pearl River EU118SA118: фото
Артикул: 374044
Pearl River EU118SA118 пианино, 118 см., цвет красное дерево, полированное,...
282 875 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рояль Pearl River BGP187A (A111): фото
Артикул: 203722
Pearl River BGP187A A111 - это рояль размером 187 х 160 х 52 см, цвет черны...
970 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пианино Kawai K3 SN/WH/P: фото
Артикул: 9485
Kawai K3 SN/WH/P пианино, белое полированное
549 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пианино Samick JS132MD/WHHP: фото
Артикул: 305267
Пианино Samick JS132MD/WHHP
372 117 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пианино Samick JS132MD/EBHP: фото
Артикул: 305211
Пианино Samick JS132MD/EBHP
324 842 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рояль Kawai EX-L Concert Grand: фото
Артикул: 362186
 Эта модель отличается своим качеством звука – оно продолжает поражать даже...
8 500 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рояль Pearl River BGP160A (A111): фото
Артикул: 301791
Рояль Pearl River BGP160A (A111) 160см, цвет черный полированныйИзвестная в...
735 475 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рояль Kawai Shigeru SK-EX-L: фото
Артикул: 362188
 Большой концертный рояль премиум-класса Shigeru Kawai EXL — логическое про...
12 000 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рояль Samick NSG186D/EBHP: фото
Артикул: 305001
Рояль Samick NSG185D/EBHP
999 999 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пианино Samick JS132MD/MAHP: фото
Артикул: 305212
Пианино Samick JS132MD/MAHP
330 482 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рояль Pearl River BGP150A (A111): фото
Артикул: 301790
Pearl River BGP150A A111 - роскошный рояль глубиной 150 см в черном цвете, ...
657 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пианино Samick WSU132ME/EBHP: фото
Артикул: 305290
Пианино Samick WSU132ME/EBHP
385 211 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рояль Samick SIG50D/EBHP: фото
Артикул: 360853
Рояль Samick SIG50D/EBHP
673 311 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рояль Samick NSG158D/EBHP: фото
Артикул: 304999
Рояль Samick NSG158D/EBHP
912 278 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пианино SAMICK JS121MD MAHP: фото
Артикул: 305423
Пианино Samick JS121MD MAHP
301 303 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рояль Samick NSG175D/EBHP: фото
Артикул: 305000
Рояль Samick NSG174D EBHP
928 570 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рояль Samick SIG50/WHHP: фото
Артикул: 305268
Рояль Samick SIG50/WHHP
642 856 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рояль Kawai RX3 Conservatory: фото
Артикул: 362117
 Это учебный инструмент, обладающий всеми качествами концертного рояля, а о...
1 500 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рояль Kawai GE-30G ATX2: фото
Артикул: 362114
Акустическое спокойствиеЗвук молоточков, бьющих по струнам и резонирующих в...
1 115 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пианино Pearl River EU122 A111: фото
Артикул: 332188
Идеальный выбор для домашних занятий и для начальных учебных музыкальных за...
296 672 р.
✔ Есть в наличии

Фортепиано

Где забрать заказанные Фортепиано в городе Астрахань

Купленные фортепиано доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.